Bonbon Piment aux Pois Chiches et Farine de Manioc

Bonbon Piment aux Pois Chiches et Farine de Manioc

Ingrédients 

200g de farine de pois Chiches

200g de farine de Manioc

Un piment antillais

Un piment vert ou végétarien 

Quelques branches de persil

2-3 gousses d'ail

1 oignon

Sel, Poivre

 

 

 Préparation (pour 4-5 personnes)

  1. Mixer les farines avec un grand verre d'eau chaude jusqu'à obtention de la consistance d'une purée fine.
  2. Ajouter l'assaisonnement, l'oignons,  les piments (la quantité selon les goûts) émincés finement, le persil et l'ail.
  3. Bien mélanger.
  4. Prélever 1 c. à soupe de la préparation, lui donner la forme d'une boule 
  5. Frire à 150/160 °C, jusqu'à l'obtention d'une belle couleur.
  6. Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.

 



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


error: Content is protected !!